Código IMSBC código marítimo internacional de cargas sólidas a granel : incluida la enmienda 02-13 y suplemento (Publicacion OMI, 2013)
Esta publicación contiene el Código de practicas para la seguridad de las operaciones de carga y descarga de graneleros (Código Blu); El Manual de embarque y desembarque de cargas solidas a granel (Manual Blu); Recomendaciones sobre utilización sin riesgos de plaguicidas en los buques aplicables a la fumigación de las bodegas de carga; también incluye un directorio de nombres y direcciones de las oficinas de las autoridades nacionales competentes designadas como responsables del transporte sin riesgos de grano y de cargas solidas a granel.