Formal and transcendental logic - Husserl, Edmund (Nijhoff, 1969)
No recogido de las ciencias de facto, sino formativo de normas puras, su dialéctica de ideas puras, como decimos, su lógica o su teoría de la ciencia, fue llamada a hacer posible la ciencia genuina ahora por primera vez, para guiar su práctica.