Verdad y denotación - Martín, Richard M. ((Estructura y función, 1962)
Este libro es un estudio de los fundamentos lógicos de la semántica teórica moderna; en él se trata de los conceptos de verdad, denotación y otros semejantes. No se presupone por parte del lector ningún conocimiento especial, salvo cierta familiaridad con la lógica más elemental de funciones veritativas y de cuantificadores.