Cómo pensar con claridad - Ruchlis, Hy (Diana, 1964)
Esta animada introducción a la base del análisis crítico muestra cómo evaluar la evidencia, aislar hechos y usar habilidades de razonamiento en situaciones cotidianas. Los capítulos se centran en: La importancia del pensamiento claro; La naturaleza de los hechos; El proceso de razonamiento; Lenguaje y razonamiento; Errores comunes en el razonamiento; Opiniones en conflicto; Estereotipos, prejuicios y discriminación...