Ensayos sobre lógica y conocimiento (1901-1950) - Russell, Bertrand; Traducción de Javier Muguerza., Compilador Robert Charles Marsh (Madrid, España Taurus, 1966)
Lógica y conocimiento ofrece una antología de sus escritos más importantes en torno a estos temas. El lector encontrará en este volumen textos clásicos del filósofo inglés, entre los cuales se encuentra «Sobre la denotación», uno de los artículos fundacionales de la filosofía del siglo pasado y un paradigma del pensamiento actual, junto con otros nueve ensayos que siguen constituyendo una referencia para la discusión contemporánea y que consagraron a Russell como uno de los filósofos más importantes de la lógica y de la filosofía del lenguaje.
Logic and knowledge.
Keywords: LOGICA -- LOGICA MATEMATICA -- TEORIA DEL CONOCIMIENTO -- FILOSOFIA DEL ATOMISMO LOGICO