Psicoanálisis y religión - Fromm, Erich (Psique, 1973)
Psicoanálisis y la religión es una continuación de los pensamientos que se expresan en su libro “Ética y Psicoanálisis” (Man for Youlshelf) publicado en 1947. En él, Fromm indica que él no afirma que su tesis puede aplicar a todos los investigadores y profesionales en el campo del psicoanálisis.