Los fundamentos de la doctrina islámica - Lari, Sayyid Mujtaba Musavi (Foundation of islamic cultural propagation in the world, 1992)
V.1 Libro I ; V.2 Lidro II [sic] : Profecía ; V.3 Libro III ; V.4 Libro IV : El Imamanto.