Los fundamentos de la doctrina islámica - Lari, Sayyid Mujtaba Musavi; traductores, Haidar Taufiq Brusa, Hasan Abdul Alí Bize. (Qom, Irán Foundation of islamic cultural propagation in the world, 1992)
V.1 Libro I ; V.2 Lidro II [sic] : Profecía ; V.3 Libro III ; V.4 Libro IV : El Imamanto.
incluye referencias bibliográficas
Traducción de: The foundation islamic doctrine
Keywords: ISLAMISMO; CIVILIZACION ISLAMICA