The Ethical imagination journeys of the human spirit - Somerville, Margaret A. 1942- (Montreal, Canada McGill- Qeen's University, 2009)
"La renombrada especialista en ética Margaret Somerville aborda algunos de los temas más polémicos de nuestro tiempo y propone un nuevo y brillante lenguaje ético y pensamiento para ayudarnos a lidiar con ellos". "Somerville pregunta: ¿Qué significa ser humano hoy en día, cuando los avances científicos que alteran la mente están desafiando nuestras ideas fundamentales de nosotros mismos, cómo nos relacionamos con los demás y el mundo que nos rodea, y cómo encontramos sentido en la vida?" sujetos como nuestra creciente aceptación de las nuevas tecnologías reproductivas y la modificación genética de plantas y animales, ella argumenta que solo si estamos dispuestos a emprender un viaje de la imaginación humana podremos ver, comprender y relacionarnos moralmente con el mundo que nos rodea nosotros, permitiéndonos desarrollar una ética que nos guíe. "-
Incluye bibliografía e índice
Keywords: ETICA MODERNA; CONDUCTA -- VIDA