Alianzas Público-privadas para una nueva visión estratégica del desarrollo - Devlin, Robert ((Libros de la CEPAL, 2010)
En el presente Boletín demográfico se actualiza la información sobre estimaciones y proyecciones de población, publicada en el Nº 69 de esta misma serie, en enero de 2002, fecha a partir de la cual se han revisado las estimaciones y proyecciones de los países de América Latina. En los casos de Bolivia, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, Guatemala Panamá y Venezuela se consideró los datos de los censos de población de la ronda de 2000.