La inversión extranjera directa en América Latina y el Caribe, 2010 Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL, 2011)
En 2010 América Latina y el Caribe mostró gran resiliencia frente a la crisis financiera internacional y se convirtió en la región con mayor crecimiento, tanto en la recepción como en la emisión de flujos de inversión extranjera directa (IED) a nivel mundial.