Epidemiología de cancer gástrico en Honduras = Epidemiology of gastric cancer in Honduras experiancia en el Hospital Escuela = the experience in the Hospital Escuela - Turcios Galeano, Rosa E.
El cancer gástrico en Honduras representra la decimo-novena causa de muerte en Honduras...