Epidemiología de cancer gástrico en Honduras = Epidemiology of gastric cancer in Honduras experiancia en el Hospital Escuela = the experience in the Hospital Escuela - Turcios Galeano, Rosa E.; Vargas Pineda, Carlos
El cancer gástrico en Honduras representra la decimo-novena causa de muerte en Honduras...
Bibliografía: p. 111
Keywords: CANCER GASTRICO; EPIDEMIOLOGIA; INCIDENCIA