Aplicaión de dispositivo intrauterino post parto expereriencia con 484 casos = Post partum insertion of intrauterine con- traceptive device experiencia with 484 cases - Quintanilla, Victor O.
Se realizo un estudio prospectivo en el Instituto Hondureño de Seguridad Social, Unidad Materno Infantil sobre la inserción de dispositivo intrauterino.