Revista de la Universidad de Yucatan (Merida Yucatan, Mexico ZAMNA, 1959)
La Revista de la Universidad de Yucatán pretende ser, como lo indica su título, vocero oficial y cultural de la Universidad y destacar como exponente de los valores históricos de Yucatán, de su tradición cultural, aspiraciones y problemas contemporáneos.
Keywords: MAYAS -- LINGUISTICA -- LITERATURA -- ENSAYO; EDUCACION -- CULTURA -- HISTORIA GENERAL -- CUENTO