Observatorio demográfico, América Latina y el Caribe 2006/2 : poblacion economicamente activa = Economically active population : demographic observatory, Latin America and the Caribbean 2006/2 ((Observatorio Demográfico 1), 2006)
se presentan las estimaciones y proyecciones de la población económicamente activa, desglosadas por área de residencia urbana y rural, sexo y grupos quinquenales de edad, de los 20 países de América Latina, para el período 1990-2030.Las cifras de esta publicación constituyen una revisión de las presentadas en el Boletín demográfico, No 64 de julio de 1999. En las nuevas estimaciones y proyecciones de la población económicamente activa se ha tenido en cuenta la revisión 2006 de las estimaciones y proyecciones de la población total, urbana y rural, que incorporan las últimas fuentes de información disponibles.En las notas metodológicas de este Observatorio, además de detallar la metodología utilizada en las estimaciones y proyecciones aquí presentadas, se hace una relación por país de las fuentes de datos disponibles y se señalan las utilizadas en las estimaciones y los modelos de las tasas de actividad.