Estudio economico de America Latina y El Caribe, 2010-2011 modalidades de insercion externa y desafios de politica macroeconomica en una economia mundial turbulenta (CEPAL, 2011)
Esta edición 63a del Estudio Económico analiza las características de la reactivación después de la crisis financiera y económica global que golpeó a la región en la segunda mitad de 2008 y en 2009. Se analiza también con detalle los retos que presenta un contexto de elevada liquidez en los mercados financieros internacionales y altos precios de los productos básicos más importantes. Finalmente, se analiza la coyuntura de los países de América Latina y el Caribe durante 2010 y el primer semestre de 2011.