La Inversión extranjera directa en América Latina y el Caribe, 2015 - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL, 2016)
Además de examinar la evolución mundial de los flujos de inversión extranjera directa (IED), la presente edición de La Inversión Extranjera Directa en América Latina y el Caribe detalla los montos recibidos por los países latinoamericanos y caribeños en 2014 y hace una proyección regional para 2015.