Dominar el juego aspectos comerciales y legales para desarrolladores de videojuegos - David Greenspan, Autor; Gregory Boyd, Colaborador ; Jas Purewal, Colaborador ; Matthew Datum, Colaborador ((Industrias Creativas, 2014)
Esta publicación destaca los aspectos comerciales y jurídicos útiles para los creadores de vídeo juegos y los ayuda a mejorar su capacidad para aprovechar al máximo el sistema de PI. Algunos de los temas que se analizan son los acuerdos de licencia, la música, la distribución, el vídeo juego móvil, la regulación o los acuerdos de confidencialidad.