Dominar el juego aspectos comerciales y legales para desarrolladores de videojuegos - Organización Mundial de la Propiedad Intelectual; David Greenspan, Autor; Gregory Boyd, Colaborador ; Jas Purewal, Colaborador ; Matthew Datum, Colaborador (Ginebra, Suiza OMPI, 2014)
Esta publicación destaca los aspectos comerciales y jurídicos útiles para los creadores de vídeo juegos y los ayuda a mejorar su capacidad para aprovechar al máximo el sistema de PI. Algunos de los temas que se analizan son los acuerdos de licencia, la música, la distribución, el vídeo juego móvil, la regulación o los acuerdos de confidencialidad.
Contenido: Capitulo 1.- La estructura global de la industria del vídeo juego. Capitulo 2.- Negociación con editores de vídeo juegos. Capitulo 3.- La propiedad intelectual en la industria de los vídeo juegos. Capitulo 4.- Licencia de PI para vídeo juegos. Capitulo 5.- Música Capitulo 6.- aspectos relevantes en la negociación con los fabricantes de consolas. Capitulo 7.- Distribución digital. Capitulo 8.- El mercado de los vídeo juegos móviles. Capitulo 9.- La regulación de la industria del vídeo juego. Capitulo10.- Acuerdos de confidencialidad. Capitulo11.- Clausulas comunes en contratos
Keywords: DERECHOS DE AUTOR -- PROTECCION -- SOFTWARE -- ROPIEDAD INDUSTRIAL -- PROPIEDAD INTELECTUAL