Global capital the voice of the markets (Euromoney Institutional Investor PLC, 2018)
Global Capital es un servicio líder de noticias, opinión y datos para personas e instituciones que utilizan y trabajan en los mercados internacionales de capital. Le proporciona una cobertura viva y clara de los mercados clave en base a los comentarios de quienes trabajan en ellos, junto con una gran cantidad de datos de transacciones y material de archivo. Ya sea que desee tomar el pulso de su mercado, investigar en detalle un emisor, intermediario o clase de activos en un sector en particular, o ver cómo se está desempeñando su institución en relación con sus pares, nuestro servicio es para usted.