Observatorio demográfico América Latina y el Caribe 2009/7 : Proyección de población = Population projection Demographic observatory Latin America and the Caribbean 2009/7 ((Observatorio Demográfico, 2009)
Se presentan las estimaciones y proyecciones de la población nacionales, desglosada por sexo y grupos quinquenales de edad, de los 20 países de América Latina, para el período 1980-2030.Las cifras contenidas en esta publicación, constituyen una revisión de las presentadas en el Observatorio No. 3 de abril de 2007.En las notas metodológicas de este Observatorio, además de una breve descripción de la metodología utilizada en las estimaciones y proyecciones aquí presentadas, se hace una relación por país de las fuentes de datos consideradas.Como es habitual en el Observatorio Demográfico se incluye también un capítulo analítico que pretende dar una mirada general a la información presentada. En el cuadro 1a se incluye la población total de los 20 países de América Latina entre los años 1950 y 2050, y en el cuadro 1b, la población de estos mismos países por año calendario, para el período 1990-2030