Prospectiva y desarrollo el clima de la igualdad en América Latina y el Caribe a 2020 - Luis Mauricio Cuervo y Jorge Máttar ((La hora de la igualdad, 2013)
No ha sido fácil construir estabilidad macroeconómica con resultados sociales positivos. Esa convicción parece ser la base de esta novedosa búsqueda por cimentar el desarrollo sostenible en América Latina y el Caribe, empeño en que la prospectiva podría ser un fiel y eficaz aliado. El propósito de esta publicación es animar el debate y realzar la importancia de avanzar en la construcción de un futuro para América Latina y el Caribe, desde la función pública, con la igualdad en el centro de su reflexión y de su acción.