Computational statistics and data analysis - International Association for Statistical Computing; International Association for Statistical Computing (Amsterdam, The Netherlands Elsevier, 2018)
Computational Statistics & Data Analysis, is an international journal dedicated to the dissemination of methodological research and applications in the areas of computational statistics and data analysis. Computational Statistics & Data Analysis, es una revista internacional dedicada a la divulgación de investigaciones y aplicaciones metodológicas en las áreas de estadística computacional y análisis de datos.
Computational Statistics & Data Analysis es una revista científica mensual revisada por pares que cubre investigaciones y aplicaciones de estadísticas computacionales y análisis de datos. La revista se estableció en 1983 y es la revista oficial de la Asociación Internacional para la Informática Estadística , [1] una sección del Instituto Internacional de Estadística .
Keywords: PROGRAMACION DE ORDENADORES -- PROBABILIDADES -- ESTADISTICAS -- ALGORITMO; ANALISIS DE DATOS -- ESTADISTICAS -- METODO ANALITICO