América Latina y Caribe estimaciones y proyecciones de población 1950-2050 = Latin America and Caribbean: population estimates and projections 1950-2050 - Guiomar Bay y Daniel Macadar ((Boletín Demográfico, 2002)
En el presente Boletín demográfico se actualiza la información sobre estimaciones y proyecciones depoblación, publicada en el Nº 69 de esta misma serie, en enero de 2002, fecha a partir de la cual se han revisado las estimaciones y proyecciones de los países de América Latina; Argentina ; Bolivia Brasil Chile; Colombia ; Costa Rica Cuba Ecuador; El salvador; Guatemala Haití Honduras; Ciudad de méxico; Nicaragua Panamá Paraguay Perú; República Dominicana Uruguay Venezuela Antillas Holandesas; Bahamas Barbados Belice Guadalupe Guyana Guayana Francesa Jamaica Martinica Puerto rico; Santa Lucía Surinam Trinidad y Tobago.