América Latina y el Caribe indicadores seleccionados con una perspectiva de género = Latin America and the Caribbean : selected gender-sensitive indicators - Comisión Económica para América Latina y el Caribe; Guiomar Bay y Daniel Macadar (Santiago de Chile, Chile Naciones Unidas, CEPAL, 2002)
El presente Boletín Demográfico ha sido elaborado con el propósito de divulgar indicadores sociodemográficos con una perspectiva de género, a fin de tener una visión general y comparativa de las desigualdades existentes en los países de la región y entre ellos.
Indice: I. Indicadores demográficos generales.-- II. Salud sexual y reproductiva.-- III. Mortalidad.-- IV. Educación.-- V. Situación laboral.-- VI. Pobreza, hogar y familia.
El presente Boletín Demográfico ha sido elaborado con el propósito de divulgar indicadores sociodemográficos con una perspectiva de género, a fin de tener una visión general y comparativa de las desigualdades existentes en los países de la región y entre ellos.
Keywords: DEMOGRAFIA -- TRABAJO -- POBREZA -- INDICADORES DE POBLACION -- MERCADO DE TRABAJO; POBLACION -- EDUCCION -- SALUD SEXUAL -- MORTALIDAD -- FECUNDIDAD