América Latina y Caribe estimaciones y proyecciones de población 1950-2050 = Latin America and Caribbean: population estimates and projections 1950-2050 - Guiomar Bay y Daniel Macadar ((Boletin demografico, 2004)
En el presente Boletín demográfico se actualiza la información sobre estimaciones y proyecciones de población, publicada en el Nº 69 de esta misma serie, en enero de 2002, fecha a partir de la cual se han revisado las estimaciones y proyecciones de los países de América Latina. En los casos de Bolivia, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, Guatemala Panamá y Venezuela se consideró los datos de los censos de población de la ronda de 2000.