Boletín de estupefacientes (Naciones Unidas: Oficina contra la Droga y el Delito, 1993)
vol. XLV, No. 1, 1993......Cuestiones de politica relacionadas con el uso indebido de drogas y el virus de la Inmunodeficiencia humana. vol. XLV, No. 2, 1993...... Deteccion de drogas en el lugar de trabajo. vol. XLVI, No. 1, 1994......La familia y el uso indebido de drogas. vol. XLVI, No. 2, 1994..... Numero general sobre el uso indebido de drogas. vol. LVI, No. 1 y 2, 2004..Los mercados de las drogas ilicitas.