Boletín de estupefacientes - Naciones Unidas (New York, Estados Unidos Naciones Unidas: Oficina contra la Droga y el Delito, 1993)
vol. XLV, No. 1, 1993......Cuestiones de politica relacionadas con el uso indebido de drogas y el virus de la Inmunodeficiencia humana. vol. XLV, No. 2, 1993...... Deteccion de drogas en el lugar de trabajo. vol. XLVI, No. 1, 1994......La familia y el uso indebido de drogas. vol. XLVI, No. 2, 1994..... Numero general sobre el uso indebido de drogas. vol. LVI, No. 1 y 2, 2004..Los mercados de las drogas ilicitas.
El Boletín de Estupefacientes es una publicación de la Organización de las Naciones Unidas que viene apareciendo desde 1949. Se imprime en los seis idiomas oficiales de las Naciones Unidas: árabe, chino, español, francés, inglés y ruso. El Boletín proporciona información sobre las novedades en materia de fiscalización de drogas en los planos local, nacional, regional e internacional que es de interés para la comunidad internacional.
Keywords: DROGAS -- ABUSO -- TRAFICO -- FARMACOLOGIA -- TOXICOMANIA