Exportación de componentes de automoción libro de respuestas para pequeñas y medianas empresas (La Clave del Comercio)
Guía destinada a las pequeñas y medianas empresas, presentada en forma de preguntas y respuestas que abarcan distintos aspectos de la exportación del sector de los componentes de automoción - resume los elementos fundamentales de la exportación; destaca las fuentes de información sobre tendencias de la industria y sobre compradores y proveedores; explica las normas de calidad de la ISO; se ocupa de los canales comerciales, los requisitos de los clientes y de cuestiones relativas a fijación de costos y precios; ofrece orientaciones sobre investigación de mercado y fuentes de información sobre precios; abarca los derechos de aduanas y de importación, directorios de Internet, comercio electrónico, adquisiciones en línea y envasado y etiquetado; expone cuestiones relacionadas con la OMC y aspectos de la propiedad intelectual.