Reseñas de convenios, tratados y acuerdos administrados por la OMPI, 2006 (Publicación de la OMPI, 2013)
La OMPI tiene dos objetivos principales. El primero de ellos es fomentar la protección de la propiedad intelectual en todo el mundo. El segundo es asegurar la cooperación administrativa entre las Uniones que entienden en materia de propiedad intelectual y que han sido establecidas en virtud de los tratados administrados por la OMPI.