Reseñas de convenios, tratados y acuerdos administrados por la OMPI, 2006 - Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (Ginebra, Suiza OMPI, 2013)
La OMPI tiene dos objetivos principales. El primero de ellos es fomentar la protección de la propiedad intelectual en todo el mundo. El segundo es asegurar la cooperación administrativa entre las Uniones que entienden en materia de propiedad intelectual y que han sido establecidas en virtud de los tratados administrados por la OMPI.
Keywords: CONVENIOS Y TRATADOS INTERNACIONALES -- PROPIEDAD INTELECTUAL -- RESEÑAS ARREGLO MADRID -- RESEÑAS ARREGLO DE LA HAYA -- RESEÑAS ARREGLO DE LISBOA; RESEÑAS ARREGLO DE NIZA -- RESEÑAS ARREGLO DE ESTRABURGO -- RESEÑAS ARREGLO DE VIENA -- RESEÑAS ARREGLO DE LOCARNO -- RESEÑAS ARREGLO DE PARIS