La infancia y sus derechos en el sistema interamericano de protección de derechos humanos - Comisión Interamericana de Derechos Humanos (Washington D.C, Estados Unidos CIDH / OEA, 2002)
La Relatoría sobre los Derechos de la Niñez de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos presenta esta segunda edición del libro "La infancia y sus derechos en el sistema interamericano de derechos humanos", publicado por primera vez en el 2002. En esta segunda edición, se desarrolla desde una perspectiva general el estado actual de las normas, los mecanismos y las decisiones interamericanas en materia de niñez. Asimismo, incluye en anexo un disco compacto con las decisiones adoptadas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos, sobre casos en materia de niñez; así como información necesaria para acceder al Sistema Interamericano.
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- DERECHOS DEL NIÑO -- PERSPECTIVA DE GÉNERO -- DERECHOS HUMANOS -- INFANICA -- DERECHOS