Aplicación de los sistemas ISO 9000 de gestión de la calidad - Centro de Comercio Internacional (Ginebra, Suiza 1996)
Manual en que se tartan los conceptos basicos de Control de la calidad y Gestion de la Calidad, explica la extructura y contenido de las Normas ISO 9000, analiza el establecimiento, aplicacion, auditoria y certificacion por tercera parte de los sistemas de gestion de la calidad en la medida en que son pertinentes para pequeñas y medianas empresas.
Keywords: NORMAS ISO 9000 -- CONTROL DE CALIDAD -- GESTION DE LA PRODUCCION -- NORMAS INTERNACIONALES DE COMERCIO