Análisis de las necesidades y capacidad de formación un instrumento para la formulación de estrategias; directrices metodológicas - Centro de Comercio Internacional (Ginebra, Suiza CCI / UNCTAD, 1997)
Conjunto de directices para el analisis de las necesidades prioritarias de formacion y la evaluacion de la capacidad de desarrollo de los recursos humanos en la esfera del fomento de las exportacionesy la promocion del comercio. Describe el concepto de analisis de las necesidades y capacidad de formacion (ANCF), estudia la planificacion y realizacion de un (ANCF), utiliza los resultados del (ANCF) para la formulacion de una estrategia nacional de desarrollo de los recursos humanos orientados a la exportacion y proporciona a si mismo metodologia para el analisis de las necesidades de formacion a nivel de empresa (ANFE).
Keywords: ESTRATEGIAS DE DESARROLLO -- RECURSOS HUMANOS