Lecturas sobre las negociaciones internacionales de la comunidad empresarial (Desarrollo de los recursoso humanos, 1997)
Gestion Comercial: serie de articulos sobre tecnicas y asuntos especificos relcionados con la negociacion de contratos comerciales.