cacahuates (mani) seleccionados a mano estudio de algunos mercados europeos - Centro de Comercio Internacional (Ginebra, Suiza CCI / UNCTAD, 1998)
Mani, Nueces: estudio de mercado sobre los mani en los Paises Bajos, Noruega y el Reino Unido, con especial referencia a las medidas fitosanitarias y de prevencion de la contaminacion, examina en cada pais la situacion y tendencias del mercado, la estructura comercial, los precios, los canales de acceso al mercado y los requisitos que debe cumplir el importador; tambien proporciona direcciones seleccionadas de impportadores, direcciones relacionadas con el sector y algunas muestras de expecificaciones de calidad; contiene fielmente una guia para la prevencion de la contaminacion de los cacahuates con aflatoxina.
Keywords: CACAHUATES -- PRODUCCION -- MERCADO -- COMERCIO MUNDIAL -- PREVENCION DE CONTAMINACION ( AFLATOXINA); PAISES BAJOS -- CACAHUATES -- OFERTA Y DEMANDA; NORUEGA -- CACAHUATES -- OFERTA Y DEMANDA; REINO UNIDO -- CACAHUATES -- OFERTA Y DEMANDA