Las PYME y la tecnología de la información un estudio práctico de las PYME en la frontera de la TI - Centro de Comercio Internacional (Ginebra, Suiza CCI / UNCTAD, 2000)
Estudio se centra en el papel y la importancia de la tecnología de la información (TI) para aumentar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas en el mercado internacional - identifica los factores críticos que impiden que las PYME de los países en desarrollo hagan un uso óptimo de la TI; proporciona recomendaciones dirigidas a las instituciones de apoyo a las PYME como una base para asignar los servicios de asistencia técnica para el sector empresarial; y presenta estudios de casos que muestran una participación activa de las instituciones de apoyo al comercio en esta área en Africa, Asia y América Latina.
Keywords: PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS -- TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- MERCADO -- COMPETITIVIDAD -- ASISTENCIA TECNICA; BRASIL -- COMERCIO; KENYA -- COMERCIO; ZIMBABWE -- COMERCIO; FILIPINAS -- COMERCIO; INDONESIA -- COMERCIO; INDIA -- COMERCIO