Cómo evaluar peticiones de crédito al comercio, guía para banqueros y fichas de evaluación por puntos una herramienta de análisis de riesgos (CCI / UNCTAD, 1999)
Guia como evaluar las peticiones de credito al comercio de empresas en paises en desarrollo y en transicion, trata de las facilidades crediticias basicas y las practicas correspondientes a las operaciones comerciales, los aspectos practicos de evaluar solicitudes de creditos de exportadores e importadores; describe modos en los que se pueden estructurar y supervisar las operaciones de credito antes y despues del desembolso.