Serie de informes sobre el hambre en el mundo 2006 el hambre y el aprendizaje - Programa Mundial de Alimentos (Roma, Italia PMA, 2006)
Casi todos los objetivos de desarrollo del milenio (ODM)pueden relacionarse con dos cuestiones basicas: el hambre y la educacion.- Erradicar la pobreza extrema y el hambre gararntizar a todos los niños una educacion basica, promover la autonomia de la mujer, reducir la mortalidad infantil y materna, combatir el VIH/SIDA y otras enfermedades son objetivos que dependen todos ellos de que las personas dispongan de una buena nutricion y de la oprtunidad de aprender.
Contenidos parciales: El hambre en el mundo 23 -- El hambre y el aprendizaje 37 -- Una agenda para el desarrollo nacional 79 -- Compendios de recursos 115 -- Anexos 163
Keywords: POLÍTICAS DE DESARROLLO -- EDUCACIÓN -- HAMBRE -- DESNUTRICIÓN -- POBREZA; ASIA DEL SUR CHILE - SITUACION SOCIAL -- UGANDA - SITUACION SOCIAL -- JAMAICA - SITUACION SOCIAL -- TAILANDIA - SITUACION SOCIAL