Dispositivos de salvamento incluido el Código IDS (Publicación de la OMI, 2010)
El presente Código tiene por objeto proporcionar normas internacionales relativas a los dispositivos de salvamento prescritos de acuerdo con las Reglas del Convenio Internacional de Protección de la vida humana en el mar.