Dispositivos de salvamento incluido el Código IDS - Organización Marítima Internacional (Londres, Inglaterra OMI, 2010)
El presente Código tiene por objeto proporcionar normas internacionales relativas a los dispositivos de salvamento prescritos de acuerdo con las Reglas del Convenio Internacional de Protección de la vida humana en el mar.
Contiene los tres instrumentos más importantes de la OMI que tratan de los dispositivos de salvamento, es decir: Código internacional de dispositivos de salvamento (Código IDS). Recomendación revisada sobre las pruebas de los dispositivos de salvamento. Código de prácticas para la evaluación, la prueba y la aceptación de prototipos de dispositivos y medios de salvamento de carácter innovador.
Keywords: SALVAMENTO (DERECHO MARITIMO) -- NAUFRAGIOS -- BOTES - SALVAVIDAS -- CODIGO IDS