El secreto esta en la marca introducción a las marcas dirigidas a pequeñas y medianas empresas (Publicación de la OMPI, 2019)
Las marcas son un instrumento empresarial esencial. En esta guía práctica se explica a las pymes cómo hacer un uso estratégico de las marcas para crearse una imagen y protegerla.