El secreto esta en la marca introducción a las marcas dirigidas a pequeñas y medianas empresas - Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (Ginebra, Suiza OMPI, 2019)
Las marcas son un instrumento empresarial esencial. En esta guía práctica se explica a las pymes cómo hacer un uso estratégico de las marcas para crearse una imagen y protegerla.
1. Introducción 2. Las marcas 3. Los tipos de marcas 4. La creación de marcas 5. La protección de las marcas 6. Las marcas en el extranjero 7. El uso de las marcas 8. La comercialización de las marcas 9. La observancia de los derechos de marca 10. Anexo. Sitios web de utilidad
Las marcas son un instrumento empresarial esencial. En esta guía práctica se explica a las pymes cómo hacer un uso estratégico de las marcas para crearse una imagen y protegerla.
Keywords: MARCAS REGISTRADAS -- PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS -- PROPIEDAD INTELECTUAL -- MARCAS DE FABRICA