Lo atractivo está en la forma una introducción a los diseños industriales para las pequeñas y medianas empresas (Propiedad intelectual y las empresas ; no. 2 (Publicación de la OMPI), 2019)
Nos encontramos ante la segunda guía de una serie sobre "La propiedad intelectual y las empresas". En ella se aborda el tema de los diseños industriales, factor clave a la hora de determinar el éxito de los productos en el mercado.