La propiedad intelectual y los festivales folclóricos, artísticos y culturales Guía práctica (Publicación de la OMPI, 2018)
En esta guía se brinda información de carácter general sobre la PI y los intereses culturales. Se identifican los principales desafíos relacionados con la propiedad intelectual que enfrentan los organizadores de festivales, y se esbozan, mediante un enfoque gradual, algunos elementos prácticos de una estrategia eficaz de gestión de la PI