Guía sobre los aspectos de propiedad intelectual relacionados con los acuerdos de acceso y participación en los beneficios (Publicación de la OMPI No., 2018)
La guía abarca los aspectos conceptuales y prácticos de la gestión de la PI en el contexto de los acuerdos de acceso y participación en los beneficios, y complementa la base de datos de la OMPI de los acuerdos de acceso y de participación en los beneficios relacionados con la biodiversidad de forma que ambas se apoyan recíprocamente. Su objetivo es ayudar a proveedores y usuarios de recursos genéticos y conocimientos tradicionales conexos a gestionar las cuestiones de PI en los acuerdos de acceso y participación en los beneficios. La guía abarca los aspectos conceptuales y prácticos de la gestión de la PI en el contexto de los acuerdos de acceso y participación en los beneficios, y complementa la base de datos de la OMPI de los acuerdos de acceso y de participación en los beneficios relacionados con la biodiversidad de forma que ambas se apoyan recíprocamente. Su objetivo es ayudar a proveedores y usuarios de recursos genéticos y conocimientos tradicionales conexos a gestionar las cuestiones de PI en los acuerdos de acceso y participación en los beneficios.