Universidad y ciencia - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Dirección de Investigación y Posgrado; Maximiliano A Estrada Botello (Tabasco, Mexico Villahermosa, 2011)
Universidad y Ciencia es una revista multidisciplinaria editada semestralmente por la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco desde 1984. Universidad y Ciencia publica resultados de investigaciones científicas originales e inéditas relacionadas con la descripción, evaluación, conservación, transformación y manejo de los recursos naturales preferentemente en el trópico húmedo mesoamericano y en beneficio de la sociedad. Los temas de investigación versan en zootecnia y agronomía tropical; ecología vegetal y fauna silvestre; hidrobiología, acuacultura, hidráulica y contaminación; ecología del paisaje; ciencias biomédicas y biotecnología.
Keywords: CIENCIAS -- ZOOTECNIA -- AGRONOMIA TROPICAL -- BIOMEDICA -- FAUNA SILVESTRE; ECOLOGIA -- ACUICULTURA -- BIOTECNOLOGIA -- CONTAMINACION