Ecosistemas y recursos agropecuarios (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2015)
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios es una revista internacional con periodicidad cuatrimestral que se publica en los meses de diciembre, abril y agosto. Pública Artículos Científicos, Notas Científicas y Artículos de Revisión originales e inéditos, de investigadores de cualquier institución educativa o centro de investigación nacional o internacional, en formato electrónico e impreso de acceso abierto. El objetivo de la revista es crear un espacio para la discusión y la divulgación de resultados y avances de investigaciones originales e inéditas en las temáticas de las Ciencias Agronómicas, Ciencia Animal, Ciencia Ambiental, Fauna Silvestre, Conservación de los Recursos Naturales y Ecología.