Ecosistemas y recursos agropecuarios (Tabasco, Mexico Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2015)
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios es una revista internacional con periodicidad cuatrimestral que se publica en los meses de diciembre, abril y agosto. Pública Artículos Científicos, Notas Científicas y Artículos de Revisión originales e inéditos, de investigadores de cualquier institución educativa o centro de investigación nacional o internacional, en formato electrónico e impreso de acceso abierto. El objetivo de la revista es crear un espacio para la discusión y la divulgación de resultados y avances de investigaciones originales e inéditas en las temáticas de las Ciencias Agronómicas, Ciencia Animal, Ciencia Ambiental, Fauna Silvestre, Conservación de los Recursos Naturales y Ecología.
La revista se encuentra en Emerging Source Citation Index (ESCI), SciELO Citation Index, Sistema de Clasificación de Revistas Mexicanas de Ciencia y Tecnología, SciELO México, Directory of Open Access Journals, Latindex, Redalyc, Ebsco, Actualidad Iberoamericana, Dialnet, Periódica, Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico, biblat, Open Science Directory, CAPES, entre otros.
Keywords: ECOLOGIA -- GEOCIENCIAS -- MEDIO AMBIENTE -- CIENCIAS DE LA VIDA